Запылала рябина гроздью алой

Запылала рябина гроздью алой,
Скоро осень придет золотая,
Краски леса ворвутся здесь плавно,
Закружатся листья, по ветру играя!

Падая на землю, ровно здесь ложась,
В воздухе витает с горчинкой аромат,
Чтоб мечта твоя всегда сбылась,
Дарит время - Осень, листопад!

Запылала рябина гроздью алой,
Скинула наряд тот прекрасный,
Ветер воет, природа устала,
Навевает поток мыслей разных…

04.09.2021

*фото- Нина Дюбо)


Рецензии