Страдания туманят мне глаза...

Страдания туманят мне глаза,
огнём солёным стала мне слеза …
В солёно-горькой линзе мир дробиться,
о Господи, дай сил за мир молиться …
С мешалось всё – где правда, там и ложь,
как горсть семян ты их не разберёшь …
Лишь Истине все ведомы пути,
о Господи, дай мне свой путь найти …


Рецензии