Джо и Джа

Их силуэты - страсти приметы,
Их дерзновенье - рай,
Тяга желаний - нега признаний,
Как влюблены! Знай!

Знай несмышленый, еще зеленый,
Счастье - когда сейчас,
Помни навеки: белые реки -
Это не напоказ.

Стон необъятный, свято - приятный,
Эхо живых сердец,
Вера в надежду: будет как прежде,
Светел бездонный ларец!

Их обожанье, шутки, визжанья
Делают их сильней,
Ведь развивают, провозглашают:
"Любит кто, тот мудрей!"

Близость - есть кроха,
Кроха эпохи,
Важная кроха дня,

Нежность спасенья - предназначенье
Сущности бытия! 


          04.09.21. 
 


Рецензии