В лягушачьем царстве, стою одна!

Темно! Не тишина!
День!  После дождя!

В лужах, лягушки не засыпают!
Проснулись, и спать не хотят?

Может, каются – не знаю!
Говорливая жизнь…

Пятки сверкают и спинки…
Таращат глаза, на меня!

А сами, как на концерте!
Воды много – лужа – ну очень, большая!

От куста, до куста….
Похоже – я, заблудилась!
В лягушачьем царстве – стою, одна!

++++++++++++++++++++


Рецензии