Мы братья по духу...

Мы братья по духу,
по ДНК
Творчества
и Созидания.
Друзья мои,
Божии мастера,
хранители мироздания –
не бойтесь
ни мира сего,
ни страстей –
они не наследуют жизни.
Любите, дружите,
жалейте людей,
молитесь о нашей Отчизне!
                2020-21


Рецензии