Любви бокал без дна

Шум кабаков назойливых шлюх,
Не хочу видеть даже во сне.
Теперь у меня появился друг,
Точнее подруга ты мне.
Что было раньше я позабуду,
Горький чай без пряника.
Был с улыбкою беззубой,
А сейчас керамика.
Исчезнет образ пошлеца,
Ведь о тебе все мысли.
Хочу видеть без конца,
Постоянно всмысли.
Ты не бойся,я не груб,
С тобой стал поэтом,
Дай коснуться твоих губ,
Пахнущих букетом.
И отбросы не нужный страх,
Понесу так нежно.
На моих теперь руках,
Нам не нужна одежда.
Как трава душистая,
Мне голову пьянишь.
Груди твои пышные,
Поцелую лишь.
И я в хмельном тумане,
Хоть не пил вина.
В любви к тебе нет грани,
Любви бокал без дна.


Рецензии