Мутность. Смывается, вся!

 
      
Без дыхания?
Расплата!
За посещение-
Где дразнят тебя?

Заигрался, с достоинством?
Ну, бросай – якоря!
Развеселый, но не сегодня!
Провал – ты попался, опять?

Потерявший ключи от рая,
Будет изгнан – сам, виноват!
Везунчик – не идеал!
Как драгоценность – сиял?

Черточки, прочерки – кто-то проверил,
А ты говорил – «не верю»?!
Мутность – смывается, вся!
Дождь прибирается, как всегда!


++++++++++++++++++++


Рецензии