Многое случилось в этой жизни...

Многое случилось в этой жизни,
Многое забылось и ушло.
Так должно быть в этом грешном мире,
Где живём мы радуясь давно.

Рай и ад при жизни совместились,
Каждый день по новому идёт.
Слёзы счастья по щекам струились,
А бывает слезы горя льём.

Жизнь свою терять никто не хочет,
Доведут и кончится она.
Только сильный в этом мире может
Довести программу до конца.

Долго жить и радоваться жизни,
Той нелёгкой, что в пути была.
В сущности мы в жизни, как артисты,
Каждому при жизни роль дана.


Рецензии