Он видит все шаги его

ИОВ 34:21  ИБО ОЧИ ЕГО НАД  ПУТЯМИ ЧЕЛОВЕКА
 И ОН ВИДИТ ВСЕ ШАГИ ЕГО.               


Во Вселенной нет уголка,
Где б ты Бога не встретил глаза.
Потерял человек только страх,
О вездесущих Божьих глазах.

Мы стыдимся людей и друзей,
Грех скрываем от их очей,
Но всегда забываем о том -
Пред Богом стоим мы с грехом.


Рецензии