Видно тронулся умом!

Как только приду я к
Другу в дом,
Вечно сидит он за компом.
Пальцами всё клаву тычет,
Говорю ему - Что там ты
Пишешь?

Никакой нет жизни личной,
Паутина, грязь кругом.
Ноет у него спина,
Говорит кости болят,
А ему ведь скоро - 50!

Говорит, что стихи
Пишет отличные,
За них премию ему дадут
Приличную.
Купит тогда в Сочи дом,
Розы разведёт кругом.

Видно тронулся мой друг
Умом,
Потому сидит он за компом!
Зад почешет, кофе пьёт,
Мечтами мой дружок живёт.


Рецензии