О путях

  Кто отправился дорогой позабытою,

  Кто — по зарослям, где нет вообще дорог;

  Кто — просёлками, как сам пройти не смог;

  Кто — запретною дорогой перерытою;

  Кто — по трассе с нескончаемыми пробками;

  Кто — дорогу похитрее отыскал:

  Никого не видно в чистоте зеркал,

  Но дорога широка, пройдут и робкие.


Рецензии