Может это любовь

Всего словами друг другу и не скажешь
И всё сразу о себе даже не поймёшь.
Когда люди видят эту пару вдвоём.
Это разрешится у них только потом.

Они вместе там по улице гуляют.
За руки держатся, весело шагают.
В разговоре обходятся даже кивком,
О чём говорят они, понятно вдвоём.

От счастья и ног своих не замечают:
Куда они вдвоём и зачем шагают,
А просто кружатся по улицам они,
Здесь в окнах домов кое-где горят огни.

Что двоих в эти годы объединяет?
Друг к другу их каким-то магнитом тянет.
Сами конечно это не замечают,
Когда они не вместе, оба скучают.


Рецензии