Весь мир - живой и полон он движения

   .   .   .
Весь мир - живой
и полон он движения
в нем даже камни
что-то говорят
и облака плывут
и шепчутся друг с другом
цветы цветут
и радостно смеются
и ветер дует
вечно наблюдая
за тем что происходит
в этот день


все братство
видимого мира
живет своей волшебной
чудной жизнью
и нас встречает
утром
вместе с солнцем
и вечером
с луной таинственной
так ласково
нас провожает спать.


Рецензии