Разновекторность

Пишешь вроде нейтральные тексты,
Разговоры ведя ни о чём,
Для чего же иные аспекты,
Есть позиции разных сторон.

А мне нравятся жизни проспекты,
Когда образ чуть-чуть золочён.
Не люблю роковые эффекты,
И немного тобой огорчён.

Не сторонник какой-либо секты,
Колокольный мне нравится звон,
Жаль, другие у нас диалекты,
Но не скрою, в тебя я влюблён!


Рецензии