И не знал я

И не знал я своей судьбы,
Поменялась она в одночасье!

Твой рассвет я увидел сквозь мглу
И она растворилась от счастья.

Полетели с Тобой сквозь года?!
Полетели с тобой счастья слёзы.

Как хочу быть с ТОБОЙ навсегда!
И вдали созерцать лишь те грозы!

Былое в памяти я сохраню,
Что б сберечь во плоти, всё же - опыт.

Чтоб покой был в кармане в пути,
Чтоб нависли лишь сладкие грёзы!

Отпускают друзья для любви.
Отпускают разлуку, - не видя.

Всё ж - Друзья!
И всегда мы в пути!

И плечо здесь -
Еть вечное Знамя!

04.09.2021 г.


Рецензии