И с осенью идем мы рядом

И шум дождей, и листопад.
Холодность осени багряной.
И листья кружат на ветру.
И падают к ногам упрямо.

И я по осени хожу.
В гостях у осени я рьяной.
И ей сонату сочиню
Под шум дождей, ветров изъяны.

Видения осени моей.
Видения снов и листопада.
Моя осенняя любовь. 
И с осенью идем мы рядом.


Рецензии