Черная вода бурною рекой

Черная вода бурною рекой,
Будто камнем вниз сорвется,
Отыщи меня, ясный сокол мой,
До тех пор пока, сердце бьется.

Я уйду с дождем, не оставив след
Я уйду с дождем, на небо.
Отыщи меня, там где жизни нет,
Там где  никогда ты и не был.

Черная вода унесет печаль,
 В глубине своей спрячет чувства,
Ясный сокол мой, знал бы ты как жаль,
Что внутри меня стало пусто.

Отыщи меня, я еще жива,
Но душа в плену, нет надежды,
Мне бы только знать, что я не одна,
Что еще есть шанс, вновь стать прежней.


Рецензии