пропадаешь

пропадаешь

За грехи свои отвечу
Час придёт, все оплачу
Но сейчас смотрю в путь млечный
Да в глазах твоих лечу

В мир другой, из поволоки
Обволакивающей душу
Там блуждающие токи
Мне покой и сердце рушат

Пролетит в огне комета
Цепанёт хвостом горящим
Всё казалось, но… не спета
Моя песенка пропащая

Ну и что, что так считаю
Знаю, вижу всё в глазах!
Ты сама ведь пропадаешь
Но уже в моих мирах…

16.06.15
ilay


Рецензии