Сексизм

О женщины зачем вам разум дан?
Губить предназначение природы?
Чтоб следовать кривляньям пошлой моды?
Иль взвешивать чтоб плоти каждый грамм?
Быть может извести чтоб мужиков
Да не случайно - очень изощрённо?
Чтоб во главе толпы стать дураков
И их дурачить нощно всех и денно?
Мне кажется безмозглость вам к лицу
Плодились бы на кухне колдовали
Детей своих бы кланялись отцу
А главное себе б жить не мешали…


Рецензии