Океан

Предвижу мимолётное касание,
Сыпучее, как мраморный песок.
Изгиб улыбки, ноты обожания
И нежных мыслей льющийся поток.

Предчувствую бодрящую щетину
И предвкушаю океан в глазах.
Впитаю кожей аромат мужчины,
Чьё имя неизменно на устах.

Ещё на полминуты задержаться,
Чтоб сделать слепок искры золотой!
Легко, бывает, самовозгораться,
Без ведомых причин делясь собой.

Слова шумят, мы молча объяснимся.
Ищу стопами мраморный песок.
Из двух существ в одно объединимся.
Твой океан бессовестно глубок.

~18.07.2021~


Рецензии