Отмозавтр...

В таинстве редких снов
Живёт отмороженный пассажир
Тянет иллюзию улья
Туда где включается полночь
Ветром от времени бешеным
Радужным багровеющим полным
Небом питающим пепельным
Пламенным злым...


Рецензии