Эфир

1.09.2021

Стихи - это миг вдохновения
И осмысленья не на час,
Души неясные видения,
Вскружив,тревожат нас.

Эфир незримый улетучится,
От встречи не оставит и следа.
Такое может лишь присниться,
Если б не запись в тетради.

Карандаш и листок бумаги
О встречи память сохранят
И как на асфальте после дождика
Слезинки в небо улетят.


Рецензии