Сон

Я заболела
И слегла...
(Ковид?)
И жизнь остановилась
Лежу и думаю:
Мне все, наверное, приснилось:
Твоя любовь, твои цветы.
Твои прикосновения.
Я так ждала своей Весны-
До головокружения!
Всего 5 дней!
Сойти с ума,
Совсем слететь с катушек !
Тебя не знаю,
Ты-меня.
А может, и не нужно?!
Здесь и сейчас люблю, живу,
И кутаюсь в объятиях!
Я завтра вирус  поборю
И одеваюсь в платье!
И на высоких каблуках
К тебе лечу, как птица!
А может, это только сон?!
5 дней он может длится?!
Кем послан ты?
С каких миров
К ногам моим спустился?!
Пастушку милую свою
Прельстил.
И не трудился.
Наверное, я совсем глупа!
И жизнь не научила:
Сначала паспорт посмотреть.
Нет... Кое- что спросила:
И про жену, и про детей,
Про жизнь, за жизнь, былое:
Все, как всегда,
Все, как у всех,
Не праздное, простое.
Малина,
С медом чай
Пересекают мысли.
И вирус приказал мне жить
Молниеносно-быстро!
И с макияжем каблуки
За мной не успевают..
Весна!!!
Пусть  холода
В душе моей растают.

                04.09.2021


Рецензии
Добрый день Юлия!
Действительно Ваш *Сон* - в унисон моему! Я сначала тоже озаглавила свой стих -*Сон*, а потом переименовала.
Тоже здорово!

Русакова Марчелла   04.09.2021 09:25     Заявить о нарушении
Очень признательна!! Испытанные чувства объединяют!!

Юлия Войниченко   04.09.2021 13:37   Заявить о нарушении