В окружении богов

( На музыку Евгения Колтовича).

"В окружении богов
И не пойманных воров"
Мы любви и счастья ищем,
Ошибаясь без конца,
Ведь без этих сказок нищий
Даже царь -
То на пламя, то на пепелище
Этот поиск нас несёт!
Где б мы ни были с тобою,
Обвинять судьбу не стоит
В том, что жизнь - вечный бой,
Повезёт
Нам с тобой!
В путь, не стой -
В этом всё!

Может, способ не простой
Встречи со своей мечтой,
Но надёжней мир не знает!
Хоть все тропы не пройти
И порой цена тройная -
Не грусти!
Выбор делать сложно - понимаю,
Но ведь мы теперь вдвоём,
И доверие - святое!
Буду я всегда с тобою -
Сердце хочет быть с тобою,
Вот и всё!
Быть с тобой,
Лишь с тобой -
Вот и всё!

Мир завистливых богов
И не пойманных воров
Крикнет:" Эта мысль не в тему!" -
Ты не верь ему, он врёт!
Ложь вошла в его систему,
В нём живет.
Но, решаема вполне проблема,
Хоть глобальна и хитра -
Если ты не трус, а воин,
И не путаешь с любовью -
С непридуманной любовью! -
Долг и страх.
Я с тобой,
Будь собой -
Вот и всё!

С. З.


Рецензии