Ода Женщинам или песнь ловелас

Порой так скрыться хочется от мира,
Как повод отыскать, однако,  веский,
Чтоб не сказали: - Бесится он с жиру,
И в монастырь уйти, да только в женский.
Сказала как то раз одна особа,
Что я мол, ловелас и сердцеед,
К её словам отнесся не особо,
 Но позже понял; в них неправды нет.
О женщины! Вам имя  - Совершенство!
Ваш Божий дар - умение дарить,
Земное и небесное блаженство,
Во веки буду вас боготворить!
У ваших ног рабом готов валяться,
Сдувать пылинки, посвящать стихи,
И каждый день в любви безумной клясться,
О Господи! Прости мои грехи!


Рецензии