будешь?..

   
                * * *

растут в цене... и нефть, и газ...
да, толку что?... то, не про нас...
олигархат мне шепчет: будешь?...
...
так, выбирай... по "вкусу"...
кукиш...
бери верёвку...
мыло... свечку...
захочешь есть...
жри... хрен и сечку...
и...
будь, так мил...
накинь... уздечку...
...
не хочешь?!...
...
это всё – гордыня...
неблагодарная скотина...


© I.L.


Рецензии