Когда переменится ветер Песня 1993

Когда переменится ветер,
уйду я в иные края,
вдруг ночь меня в танце завертит,
вспорхну, словно бабочк, я...
Когда переменится ветер
и станет он добрым и южным,
не северным вьюжным и злым,
расстанусь с напрасным, недужным,
со всем совершенно ненужным, 
развеется грусть, словно дым...
Когда переменится ветер,
сквозь ночь полечу я к рассвету,
и будет светить мне звезда,
за мной не помчатся по следу
невзгоды и боль, и беда,
тревоги стекут, как вода,
и праздновать буду победу,
и будет мне всё - ерунда,
мне быть всех счастливей на свете
и радость прекрасную встретить,    
меня вы спросите: "когда?" -
когда переменится ветер...               


Рецензии