Меж Миров Я..

Я -между Мирами
Я-Ни там ни здесь..
Не сбивала б «грозная» с меня порою спесь
Щебетали б только мне птахи по утру
Это слано было бы.. так ли Я умру
Было б в Осень..
Жухлою  листвой, Я- б прикрылось..
Спрячьте.., иль прям здесь?-Я-лишь на постой.
Только шепчет прежнюю песнь мне  соловей
Об ушедших, милая,  сильно не жалей..
Знаешь рядом.., лишь глаза открой
Мимолетным взглядом.. за ресниц горой
Сумрак горизонтами -истина проста
Позови тихонько нас.., от тоски устав
И сама услышишь, как в тени «мостов»
Шорох жухлых листьев.. знать и Я-готов.


Рецензии