Мария Васильевна Шукшина

Ещё есть пассионарии в России,
Мария Шукшина, подтверждала это не раз,
Прямо, открыто, бесстрашно говорит власти,
О том, что губит российское общество, сейчас:

«Вирус бескультурья – опаснее короновируса,
От него не умирают, но он выкашивает целые поколения,
Без духовно-нравственной основы государства,
Не устоит никакая могучая империя.
Отсутствие нравственности, совести, морали,
Приводит к деградации Россию,
Культуру речи, культуру общения в обществе,
Убивают на низкопробных ток-шоу.
Войны ведутся не только пушками и ракетами,
Они идут в образовании, науке, культуре, СМИ,
Идёт целенаправленная духовная диверсия врагами,
А власть, как бы, не видит – это преступление перед людьми!».

Так сказала Мария Шукшина, при получении медали,
Которую вручил ей, Михаил Мишустин, Премьер,
«Это SOS, это крик моей души!
Так я служу Отечеству – это мой пример!».

Пассионарии — люди  энергоизбыточного, активного общественного типа.
4.09.2021 года.


Рецензии
Гнойник сам лопнет. Планида у него такая...

Владимир Мусатов 4   08.10.2021 05:59     Заявить о нарушении