Не дели себя на двоих...

Не дели себя на двоих,
Пускай сердце стучит спокойно
И напишет спокойный стих,
Где всё будет бездушноровно.

Где не будет от боли слёз,
И от счастья не будет тоже,
Не белеют пряди волос,
Потеряв, что всего дороже.

Шаг за шагом иди вперёд,
Осторожно, боясь ошибки.
Только, знай, наша жизнь пройдёт
Осторожно и без улыбки...
04.09.2021г Лука Ольга


Рецензии