Я люблю тебя любить

Я люблю тебя любить и душа преград не знает!
Лишь дыхание ловить, жизнь, в котором не пугает.
Меня греет до сих пор твоё платье из объятий!
И не важен разговор, если нежность не растратил.

Как тороплюсь я стать счастливой! Не мерить время без тебя.
В глазах родных неторопливо тонуть, любовь свою даря!
Не уходить, а в сердце верном навеки спрятаться и ждать…
Не зиму в платье белоснежном! Дождём весенним танцевать!

Снова осень, дождь косой… а моя надежда рядом.
Пахнет сладкою мечтой, завораживает взглядом.
В поцелуях ненасытных сумасшедшей стать бы мне…
Но меняет плач молитвы снова ночью в тишине.


Рецензии