Позволяй себе быть...

Позволь себе быть загадкой
Для тех, кто не знает ответа.
По факту, всегда будь краткой.
Забудь про свои запреты.

Позволь себе бесконечность
Глубоких и мудрых знаний...
И знай, твоя безупречность,
Лишь опыт твоих желаний!


Рецензии