ДВОЕ

ДВОЕ.

На небесах Луна  горела,
Роза всё ещё благоухала.
Любовь была в её душе,
И в сердце тихо постучалась.

Пьянящий аромат её цветов,
А бутон так страстью жжёт.
Розовый пурпур алеющей Зари,
Кто красотою Розу наградил.

Сад в лучах Луны
Весь серебрился  белым светом
Под ивой пели Соловьи,
Бутоны благоухают пред рассветом.

Соловей и Роза в звёздах небо,
Любви бальзам что дарит Лето.
Соловей затих и больше не поёт,
А Роза пышная цветёт.


Рецензии
Очень нежно, трогательно, бесподобно, Александр!
Пусть внучки дедушкой гордятся.
С теплом

Нина Бровер   04.09.2021 21:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.