На параллелях оного пространства...

                Нет я не учился в Тифлисе, но в Питере, как-то, не вдруг…
                Где залиты серебром выси и кровью друзей, и подруг!
                Снегами, дождями, ветрами и медью с слезой пополам,
                И мыслями между строками, в которых для прочих, бедлам…               
                V.K.

Африка, - львиное поле, солнце и вне, и в груди…
Сколько же грусти, и боли, углями снов впереди…
Парус – песчаные бури, звёзды, оазис, стихи
Полночь приятельски курит трубку, прощая грехи

Чайная радость при встрече, - сердцу спокойно в груди…
Вдосталь и грусти, и боли, углями снов впереди!
                2016.                08.02.


Рецензии