***

       Поселите в своём сердце любовь навечно,
 и вы увидите,как это чувство-упоительно и бесконечно...

  Наши сердца бьются,как два пойманные рыбы об лёд,
  И любовь зельем колдовским,бурно будоражит кровь,
  А в нашей жизни и не будет иначе,и по-другому,
  Потому что наша любовь,в жизни будущей-первооснова.

  Мы с тобой,как оставшиеся без присмотра малые дети,
  Устремились бегом без спроса,в распахнутое окно небес,
  Чтобы воочию, увидеть рождение утреннего рассвета,
  В том царстве неведомом,полным загадок,таинств и чудес.

  Я хочу,чтобы наши сердца,в унисон с тобой бились,
  В целом мире,для меня ты только одна, и дороже всего,
  От любви своей безграничной,я готов восторженно кричать,
  Чтобы слова мои сокровенные,разносились по свету эхом.

  Пускай моя душа ликует от чувств нежных,поёт от счастья,
  Красотою неповторимой,весь мир до краёв озаряя и переполняя,
  А в замке том сказочном, долгой и счастливой жизни нашей,
  Будут властвовать вечно-идиллия семейная,блаженство и любовь.


Рецензии