***

привыкая к тому,
что у тебя есть
отдаем себя к ничегонеделанью,
я имею в виду к самоуничтожению,
к самосожжению,
кому как нравиться,
только чем вы отличаетесь от горького пьяницы,
тот пьёт, а вы предаете себя каждый день,
тоже пьянство, только ханжеское,
ложитесь проститутками или проститутами в постель,
говорите каждый  раз друг другу, доброе утро любимая,
доброе утро любимый,
глаза прячутся глубоко во внутрь,
и выскакивают, как рыба из воды,
чтобы вздохнуть воздуха,
и тут же исчезнуть в глубине


Рецензии