Там, на верху

Там, на  верху,
по всем Законам Божьим
Расписана за нас уже  Судьба.
Как не  крути,
Но нам  придётся всё же
Прожить её, стараясь изменить.
Подладить, приукрасить, приумножить.
Стараться праведно и  честно  в ней  прожить!
Мной  прожит век уже не  малый.
Я этим что хочу  сказать,
Что от Судьбы своей земной
Тебе никак  не  убежать.


Рецензии
Эти строчки родились в ответ на стих Сереженьки Веремеюк (Витебск)

Раиса Горкавчук   04.09.2021 07:10     Заявить о нарушении