ёлочка гори

украшенная ёлочка
ещё гори
гори

мой быт
не мыт
меня томит
томит
томит

тары бары
не жди
безоблачной
зари

с чашкой чая
от праздников отчалю
и дальше
в будни поплыву

ты мне только
праздник
подари
подари

и мне душу
одари
одари
одари


Рецензии