Осень ветры приютила...

Осень ветры приютила,
Дождь прибежище нашёл.
И от хлада тают силы,
Загрустили лес и дол...

Но вдруг лето встрепенётся,
Тёплый лучик прилетит,
И душа моя проснётся,
Мысли небо прояснит.

И услышу свет на бреге,
Наблюдая в тишине,
Как вода трепещет в неге,
И как Дух поёт во мне...

04.09.21


Рецензии