Всё ещё хочу!!!

Хочу налево, хочу направо
Оказывается, всё хочу
Думаете, в объятия к мужчинам
Хочу бросаться без раздумья?
Может оно и так
Твердит моё подсознание
Быть может это желание..
Хочу налево, хочу направо
Хочу на запад и на восток
Может хочу на юг к жару,
Может и на север к Океану
Бросаться в волны ледяные
Почувствовать шерстью зиму,
К полюсу хочу пешочком
Флаг поднять и прокричаться
Урра, урра, урра, вау, вау..
Я достигла полюса!!!
Здесь место - дом Солнца
Где встаёт и ложиться
Солнце только раз в году!
Пусть я буду здесь с мужчиной
Пусть я буду в мужском кругу
Нет любви больше желания
При наступлении исполнения.


04.09.21
08.45


Рецензии