Солнечный зайчик бежит по планете

Солнечный зайчик бежит по планете,
Солнечный зайчик- знакомы с ним дети,
Солнечный зайчик им сказки расскажет,
Солнечный зайчик мультфильмы покажет!

Он детям раскрасит картинки,
Он солнечный как апельсинки,
Солнечный зайчик бежит по планете,
Солнечный зайчик- знакомы с ним дети!


Рецензии