***

Мой путь на земле будет краток,
А голос мой ясен,но тих;
Взгляну на тебя украдкой,
Быть может,меня ты простишь.

Мой взгляд будет слишком холодным,
А слух не внимать будет вам,
Страдания будут бесплодны,
А сердце-ножом пополам.

И буду стоять я свечою,
В ночи призывая любовь;
Быть может,её я не стою?
И в жилах застынет кровь.

Январь 2001 года.
Петропавловск.


Рецензии