небеса

а в небеса нырять не запретишь
того гляди в их глубине утонешь
но не шумит в той синеве камыш
и коростель призывно не застонет

лишь облака кочуют вместо рыб
и в тихих омутах не водятся русалки
в стихии той другие правила игры
а я в просторах тех обычный сталкер

нет райских кущ но я тебя ищу
чтоб обрести заслуженно нирвану
душа твоя с моею по чуть-чуть
сливается как реки с океаном

а вот когда то в том земном аду
сливаясь плотью нежной воедино
два тела верили всего в одну звезду
вступая смело в жаркий поединок


Рецензии