Кольцо потерялось

Кольцо потерялось. Не жалко кольцо,
Но связано с ним слишком много прощаний,
И слёзных потоков, и слов обещаний...
Да только потеря  теперь налицо.

Всё встало на место, - и молодость где-то,
И близкие люди на разных концах,
И солнце спалит уходящее лето.
И даже на пальце не будет кольца.


Рецензии
..... "Всё - пройдёт."..."И это тоже - пройдёт!"
с уважением

Владимир Герасимов 11   22.10.2021 18:46     Заявить о нарушении