Солдаты страны

Вас не спишут в запас.
Вы солдаты страны.
Навсегда свою славу поменяли на честь.
Ордена словно раны на сердце легли.
Вы защита страны вашу доблесть не счесть.
припев.
Пускай гремят салюты над Москвой.
Вы за друзей поднимите бокалы.
Бойцы страны и щит страны родной.
Солдаты,офицеры,генералы.
Бойцы страны и щит страны родной.
Солдаты,офицеры,генералы.
2.
Не пугают вас раны.
И с пути не свернуть.
Вы отчизне своей и народу верны.
Россия зовётся великой страной.
Вы достойные дети русской земли.
припев
Пускай гремят салюты над Москвой.
Вы за друзей поднимите бокалы.
Бойцы страны и щит страны родной.
Солдаты,офицеры,генералы.
Бойцы страны и щит страны родной.
Солдаты,офицеры,генералы.


Рецензии