Арбат

На лицо результат
Денежной эмиссии.
Незаметно Арбат
Сделался провинцией.

Каждый дом здесь - банкрот,
Лишь фасад снаружи:
Европейский ремонт
Старине не нужен.

Галок нет и ворон,
Но зато есть совы.
Лишь для вывесок фон,
Лишь матрёшкам - слово.

На углу банкомат
Освещают фары...
Где фанфары, Булат?
Где твоя гитара?


Рецензии