Фокусник вычудил новый номер...

Фокусник вычудил новый номер:
в собственной черепной коробке
дал приют королевской кобре.
Теперь у него там все дома, кроме
его самого, а сам он ходит
в гости к демонам трансцендентным,
пешком по воздуху и сквозь стены,
а то и одновременно вроде б
в разных местах. А еще бывает
на кобру находит столбняк, и кто-то
влазит по ней на идей гарроту
и образы-яблоки обрывает.
 
 
17 августа 2021


Рецензии