Читайте Слово, сёстры-братья!

Читайте Слово, сёстры-братья!
Вкушайте настоящий Хлеб!
Зачем вам пышные оладьи
Того, кто сам духовно слеп?
Не полагайтесь на учёных,
Не доверяйте всем подряд!
За речью властью облечённых
Частенько демоны стоят.
Сегодня Библия доступна
Всем, кто стремится правду знать.
И не читать её - преступно!
Опасно людям доверять!
Не говорящий так, как Слово,
Ведёт доверчивых ко лжи.
Познай учение Христово!
К сему старанье приложи!

17.08.21


Рецензии