Просто жить

Просто жить.


Ступеньки вверх - ступеньки вниз,
Перила иногда.
Так утекает наша жизнь
Как сквозь песок вода.

И не сказать, что хорошо,
И плохо - не сказать.
Но что-то мимо нас прошло
И не вернётся вспять.

Мы вечно ищем в жизни смысл,
Он вроде должен быть.
И не приходит даже мысль,
Что надо просто жить.


                2021г.


Рецензии