Все на отдых!

Дым - коромыслом!
Но мы отдохнём!
Турцию с морем
Измором возьмём!

Нет! Не дождётесь,
Нам отдых давай!
Крым у нас есть...
Только в Турции рай.

Что нам пожары?
Мы в море нырнём!
Анталья горит,
Но мы тур не прервём!

Сколько в России
ЛЕса горит...
Только БЕ-2
До Антальи летит.

Радостно туркам-
Курорт их спасён,
Русские едут
В обжитый свой дом...

   15.08.2021 г


Рецензии